В Мордовии агрохолдинг «Мордовский бекон» занялся выпуском доступных деликатесов

21.07.2011 10:31

Компания представила на суд жителей региона-13 новый мясной продукт - «Язык свиной в желе» под торговой маркой «Атяшево». Как пояснили в пресс-службе агрохолдинга, новинка относится к среднеценовому сегменту и будет доступна большинству жителей республики.

Основной задачей компании было выпустить на рынок продукт, который бы сочетал в себе демократичную цену и высокое качество. Деликатес вырабатывается по оригинальному рецепту технологов мясоперерабатывающего комплекса «Торбеевский». Отличительные особенности продукта – натуральные ингредиенты и изысканный вкус. Для его приготовления используются охлажденный свиной язык производства холдинга, лимон, оливки и желе. В составе нет красителей и консервантов.

Новый деликатес можно найти во всех магазинах Мордовии. В ближайшее время «Язык свиной в желе» появится  в продаже и в других регионах России.

Сейчас маркетологи и технологи холдинга работают над расширением ассортимента заливных продуктов, предполагается выпустить «Ассорти мясное в желе», «Сердце в желе».

ИА «МордовМедиа»